Главная
 Форум
 Вопросы
 Новости
 Ссылки
 Файлы
 Монитор
  Игровой портал АКАДО-Екатеринбург  
Quake III CS 1.6 CS 1.6 War3 CS Source NS Classic NS Combat Minecraft War3/Diablo2

Вернуться   Форум OZONE > Игровые сервера > Diablo II

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2015, 13:46   #21
НЕЯСЫТЬ
Князь Тишины
 
Аватар для НЕЯСЫТЬ
 

Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Темный Двор
Сообщений: 18
НЕЯСЫТЬ имеет репутацию более 10
По умолчанию Поднимите пожалуйста сервак

Только вдруг захочется поиграть и снова не работает сервак.

Не создаются карты, пишет "You are in line to create a game..."
НЕЯСЫТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 20:56   #22
Саша85
Новичок
 

Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 20
Саша85 имеет репутацию более 10
По умолчанию

Давно не было, сегодня зашёл посмотреть не удалили моих персов и аки. смотрю не до сих пор есть... даже радует что так долго сохраняют инфу Да создать не смог игру тоже пишет что там вроде линии какой то и типо вы в очереди 1
Саша85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 01:28   #23
crazy
Шумашедший админ
 
Аватар для crazy
 
Турниров выиграно: 11
Регистрация: 17.01.2004
Адрес: Поселок Экскаваторный
Сообщений: 3,374
crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000crazy имеет репутацию более 4000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша85 Посмотреть сообщение
Давно не было, сегодня зашёл посмотреть не удалили моих персов и аки. смотрю не до сих пор есть... даже радует что так долго сохраняют инфу Да создать не смог игру тоже пишет что там вроде линии какой то и типо вы в очереди 1
исправлено. попробуй еще.
__________________
OZONE - Игровой портал АКАДО-Екатеринбург
http://o3one.ru
crazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 21:40   #24
samserg
Новичок
 
Аватар для samserg
 

Регистрация: 04.11.2005
Сообщений: 27
samserg имеет репутацию более 10
По умолчанию Сервер д2 вообще пашет ?

Скачал клиента игры, запустил olympus.reg, запустил игру - не могу подцепиться к серверу, нажимаю на battlenet - пишет что не может подцепиться к серверу.
samserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 18:27   #25
НЕЯСЫТЬ
Князь Тишины
 
Аватар для НЕЯСЫТЬ
 

Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Темный Двор
Сообщений: 18
НЕЯСЫТЬ имеет репутацию более 10
По умолчанию

Походу вообще не пашет...
НЕЯСЫТЬ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Warlok - что не работает... Jarek Технические вопросы 3 11.11.2009 20:10
У меня не работает не один Super Hero Mod сервак Devile Fist CS 1.6 War3 17 03.05.2007 13:57
Сервак глючит Po6 Starcraft 2 04.03.2007 21:36
Варлок antonoff Профессии и классы 11 21.04.2006 02:06
Про сервак Doomdiabolik Lineage II 1 22.03.2006 21:35


Часовой пояс GMT +5, время: 16:34.

Контакты
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot